Преимущества охлаждающих жидкостей Fleetguard

Охлаждающие жидкости Fleetguard

Знаете ли вы, что...

»

Охлаждающие жидкости длительного применения Fleetguard служат до 4 раз дольше по сравнению со стандартными охлаждающими жидкостями для грузовых автомобилей малой грузоподъемности и тяжелых машин.

»

Общие затраты на обслуживание системы охлаждения при использовании охлаждающей жидкости длительного применения Fleetguard намного ниже по сравнению со стандартными охлаждающими жидкостями для грузовых автомобилей малой грузоподъемности и тяжелых машин.

»

В охлаждающей жидкости длительного применения Fleetguard применяется комплекс стабильных высококачественных присадок.

»

Охлаждающие жидкости длительного применения Fleetguard, позволяют сократить время простоя и минимизировать эксплуатационные расходы!

»

Охлаждающая жидкость Fleetcool OAT не требует дополнительных присадок, достаточно к ней просто доливать готовую жидкость Fleetcool OAT Premix.

Важность надлежащего обслуживания систем охлаждения

Исследования показали, что 40% всех проблем с дизельными двигателями высокой мощности прямо или косвенно связаны с неправильным использованием жидкости для систем охлаждения.

Для поддержания нормальной работы двигателя важно проводить регулярное обслуживание системы охлаждения. Готовые к применению высококачественные охлаждающие жидкости длительного применения Fleetguard Fleetcool OAT и ES Compleat позволяют снизить эксплуатационные расходы, минимизировать время простоя машины, а также повысить надежность и увеличить срок службы как системы охлаждения, так и двигателя в целом.

В охлаждающие жидкости Fleetcool OAT и ES Compleat входят стабильные присадки высокого качества. Эти охлаждающие жидкости защищают двигатель и его узлы лучше и дольше, нежели стандартные охлаждающие жидкостями для грузовых автомобилей малой грузоподъемности и тяжелых машин.