Cummins предоставит Почтовой Службе США 8 электрофургонов

04.03.2019
Cummins предоставит Почтовой Службе США 8 электрофургонов

Компания Cummins предоставит Почтовой Службе США (USPS) 8 полностью электрических грузовиков. Ожидается, что электрофургоны Cummins PowerDrive снизят стоимость топлива, сократят количество вредных выбросов и уберут некоторые затраты на техобслуживание.

Чтобы организовать всё это, была разработана программа, которую финансировал Калифорнийский совет по воздушным ресурсам. Финальная цель программы — снизить уровень вредных выбросов в атмосферу, в том числе путём создания более чистых дизельных двигателей и внедрения в сферу коммерческого транспорта электромобилей. Несмотря на то, что Cummins — признанный гигант в сфере производства именно дизельных двигателей, он активно сотрудничает с экологами и работает над электрификацией транспортных средств. Именно «Камминз» предоставит машины и проведёт обучение водителей в рамках программы.

Представители Cummins подчеркнули, что восемь электрогрузовиков станут одновременно демонстрацией возможностей и тестированием рентабельности. Машины заступят на службу 31 мая 2019 года.

Фургоны полностью заряжаются за 8 часов и могут проехать на одном заряде 85 миль (136 км). В остальном они оснащены теми же системами и функциями, что и аналогичные бензиновые фургоны, обычно используемые USPS.

Ещё в 2017 году «Камминз» объявила о планах инвестировать в электротранспорт $500 млн. Свыше 200 инженеров работают над электрификацией грузовиков и фургонов, а в 2018 году компания объявила о начале сотрудничества с OEM, разрабатывающей полный спектр транспортных средств на электродвигателях: от автобусов до строительной спецтехники.


На нашем сайте вы также сможете найти фильтры для дизельных двигателей Cummins.

 

Предыдущая новость: Электрический привод Cummins установили в портовой тягач Kalmar

Следующая новость: Новые «ГАЗель Next» оснастят дизельными двигателями Cummins