Cummins выпустили тысячный по счёту дизельный генератор QSK95

Cummins выпустили тысячный по счёту дизельный генератор QSK95

Завод Cummins в Миннесоте собрал тысячный по счёту дизельный генератор QSK95. Это — один из самых мощных и популярных генераторов в 101-летней истории энергетического гиганта.

Впервые QSK95 представили публике в 2014 году. За 6 лет его экспортировали в 35 стран мира и на все континенты, исключая Антарктику. Он востребован в центрах обработки данных и больницах, шахтах и на морских платформах, а также в десятках других промышленных и социальных направлениях. Генераторы этой модели обеспечивали и продолжают обеспечивать здания бесперебойной энергией.

Хотя дизельный двигатель к модели QSK95 традиционно производится в городе Сеймур, Индиана, сами генераторы собираются во Фридли, Миннесота. 2020 год стал значимой точкой для Cummins: на этом заводе компания выпустила тысячный дизельный генератор, который отправится на обслуживания центра обработки данных в Северную Америку.

QSK95 отличается высокой стойкостью и эффективностью: например, может достичь 100% принятия нагрузки. Он может работать на низких оборотах без риска выброса несгоревшего топлива в выхлопной коллектор. Он соответствует всем требованиям по экологичности и низкому количеству вредных выбросов.

Генераторы поставляют свыше 8000 партнёров-дистрибьюторов Cummins по всему миру.


Возможно, вас интересуют фильтры для генераторов Cummins?


RSS-лента новостей (Все RSS-ленты)