Cummins в коллаборации с RAM Heavy Duty выпустит обновлённый дизельный двигатель

Cummins в коллаборации с RAM Heavy Duty выпустит обновлённый дизельный двигатель

Дизельный турбодвигатель 6,7 л от Cummins — легендарный мотор, и в 2021 году он получит долгожданное обновление. В сотрудничестве с производителем внедорожных пикапов RAM Heavy Duty компания «Камминз» выпустит улучшенный дизельный двигатель, который идеально подойдёт для тяжёлых условий.

Новинку представят в 2021 году. Ожидается, что у неё будут увеличено количество лошадиных сил и улучшен крутящий момент. Общая производительность мотора станет выше. Система будет оснащена новым калибровочным программным обеспечением — благодаря софту, для достижения высокой производительности инженерам потребуется внести минимальные изменения в конструкцию легендарного двигателя.

В 2019 году Cummins добились показателя лучшего-в-классе крутящего момента на уровне 1000 фунтов на кв. фут. Обновлённый двигатель получит характеристики с крутящим моментом на уровне 1075 фунтов на кв. фут и 420 л.с., всё это — при сохранении уникальных особенностей мотора, в том числе способности эффективно работать по пересечённой местности.

Ожидается, что грузовые пикапы 2021 RAM Heavy Duty с турбодизельными двигателями Cummins станут доступны к покупке уже в начале 2021 года.


Возможно, вас интересуют фильтры для дизельных двигателей Cummins?


RSS-лента новостей (Все RSS-ленты)