На что способна спецтехника? В Красноярске прошёл фестиваль Top DriverSDLG

На что способна спецтехника? В Красноярске прошёл фестиваль Top DriverSDLG

В Красноярске прошёл фестиваль Top DriverSDLG — шоу и соревнование, посвящённое спецтехнике SDGL и операторам, которые ею управляют. На этом фестивале был зафиксирован рекорд России: экскаватор стрелой сдвинул на 2,5 метра 17 погрузчиков, общий вес которых составил 217,5 тонн.

Собственно, это чуть ли не первый раз, когда в книгу рекордов России попадает не человек, а экскаватор.

Помимо участия в постановке российского рекорда, на фестивале также было шоу гимнасток, которые выступали в воздухе на кольцах, подвешенных за ковши экскаваторов на высоте 3–4-этажного дома. После этого между собой соревновались операторы спецтехники, которые пытались ковшами переносить с места на место маленькие цилиндры, а также сбивать мелкие предметы с незакреплённого пенька таким образом, чтобы он оставался неподвижен. Это напрямую зависело не только от опыта и мастерства водителей, но и от характеристик техники.

Тройка лучших получила призы от эксклюзивного дистрибьютора SDLG в России, компании «Русбизнесавто», которая наградила призёров телевизорами, планшетами и туром в Китай на завод производителя SDLG.


Возможно, вас заинтересует: фильтры для экскаваторов.

На что способна спецтехника? В Красноярске прошёл фестиваль Top DriverSDLGНа что способна спецтехника? В Красноярске прошёл фестиваль Top DriverSDLG

RSS-лента новостей (Все RSS-ленты)