Масляный фильтр LF14000NN от Cummins Filtration стал `Новым продуктом года 2015` по версии AFS

14.06.2016
Масляный фильтр  LF14000NN от Cummins Filtration стал `Новым продуктом года 2015` по версии  AFS

Американское общество фильтрации и сепарации (AFS) в ходе прошедшей недавно весенней конференции (10 мая 2016), на которой происходит награждение почетными наградами, объявило, что масляный фильтр нового поколения LF14000NN с технологией NanoNet® от Cummins Filtration выиграл награду "Новый продукт года 2015".

award Cummins Filtration

Это еще раз подтверждает, что масляный фильтр LF14000NN - лучший в своем классе масляный фильтр для двигателей Cummins ISX15.

Фильтр LF14000NN (номер по каталогу Cummins – 4367100) – это первый масляный фильтр, в котором используется запатентованный полимерный синтетический материал NanoNet®. Этот материал производится на основе нанотехнологии, которая изначально разрабатывалась для топливных фильтров Fleetguard.

Новые технические разработки Cummins Filtration, впервые реализованные в фильтрах LF14000NN, выводят на новый уровень производство масляных фильтров для дизельных двигателей, работающих в тяжёлых условиях. Фильтрующий материал NanoNet® был впервые представлен в 2012 году. Его эффективность составляет 98,7 % для частиц размером 4 мкм и более. Это на 100 % синтетический полимерный материал. Его многослойная структура не только придает ему особую прочность, но и позволяет задерживать максимальное количество загрязняющих частиц на протяжении всего срока службы фильтра.

В фильтре LF14000NN фильтрующие материалы NanoNet® и StrataPore® используются вместе, что обеспечивает лучшую в своем классе эффективность, наибольшую грязеемкость и отличную пропускную способность потока холодного масла. Благодаря данным преимуществам масляный фильтр LF14000NN обеспечивает бескомпромиссную защиту машин и оборудования и продлевает срок работы дизельных двигателей ISX.

StrataPore и NanoNet в фильтре LF14000NN

Секция Full-Flow c фильтрующим материалом StrataPore® имеет градиентную плотность и обеспечивает высокую эффективность с низкими ограничениями на холодный пуск и высокой емкостью для загрязняющих веществ.

Секция Fine Media нановолокон фильтрующего элемента NanoNet® способствует лучшему холодному потоку, что означает меньше ограничений и более быстрое смазывание маслом при холодном пуске.

Масляный фильтр LF14000NN настоятельно рекомендуется использовать для всех двигателей Cummins ISX15, произведенных после января 2010 года, а также в качестве замены фильтров LF9080. Фильтрующий материал NanoNet® обеспечивает наилучшие эксплуатационные показатели фильтра и гарантирует долговечность, высокую производительность и экономичность двигателя.

 
Написать нам!