Компания Cummins готова к «зеленым» стандартам Clean Truck

31.08.2016
Компания Cummins готова к «зеленым» стандартам Clean Truck

Агентство по защите окружающей среды США (EPA) совместно с Министерством транспорта разработало новый стандарт Clean Truck («Чистый грузовик»), призванный снизить выделение грузовым автотранспортом парниковых газов.

Стандарт коснется тяжелых и средних грузовиков, пикапов, фургонов, мусоровозов, автобусов, а также тракторных прицепов. Ожидается, что он не только улучшит экологическую ситуацию, но и простимулирует экономическое развитие. Clean Truck поддержали многие ведущие предприятия, в том числе производитель двигателей и фильтров для грузовиков Cummins.

Шрикант Падманабхан, глава отвечающего за двигатели подразделения Cummins, заявил, что они полностью подготовлены к введению новых правил. Произведенные под брендом Cummins изделия будут отвечать самым строгим стандартам и при этом полностью удовлетворять нужды клиентов.

Следует отметить, что продукция Cummins всегда строго соответствовала любым требованиям, которые предъявляют к двигателям и фильтрам агентства по охране окружающей среды из любых стран.