Cummins представила «чистый» дизель на выставке IAA Commercial Vehicle Show в Ганновере

16.08.2018
Cummins представила «чистый» дизель на выставке IAA Commercial Vehicle Show в Ганновере

На выставке коммерческого транспорта IAA Commercial Vehicle Show 2018 в Ганновере компания Cummins представила свои новейшие разработки, которые помогут крупнейшему разработчику дизельных двигателей соответствовать строгим экологическим требованиям современного мира.

Несмотря на то, что « Камминз» продолжает работать над установками с альтернативным и гибридным топливом, дизель по-прежнему остаётся главным и основным проектом компании. Cummins вкладывает огромные суммы в создание более чистых двигателей, которые будут выбрасывать в окружающую среду минимальное количество вредных примесей.

И вот в Ганновере компания представила революционный концепт, состоящий из турбонагнетателя и системы нейтрализации выхлопных газов. Инженеры из Cummins Turbo Technologies и Cummins Emission Solutions, дочерних предприятий «Камминз», объединились, чтобы создать систему одновременно мощную и экологическую чистую.

В новинке совместились турбонагнетатель Holset Fixed Geometry с встроенным регулятором и нейтрализатор выхлопных газов Close Coupled Unit. Совместно система способна снизить количество вредных выхлопов более чем на 97%, а значит — полностью соответствовать новым требованиям к дизельными двигателям.

«Камминз» планирует и дальше работать над подобными совмещёнными системами, которые дают возможность соответствовать строгим экологическим требованиям без снижения мощности, доступности и эффективности.

На нашем сайте вы также сможете найти фильтры для двигателей Cummins.

 

Предыдущая новость: Стартап Einride разработал концепт беспилотного грузового автомобиля — у него даже нет кабины водителя

Следующая новость: Как Cummins поможет миру в борьбе за окружающую среду