Компания Cummins запустила центр по восстановлению дизельных двигателей

Рейтинг:
5,00/5 звезд
1 голос
Компания Cummins запустила центр по восстановлению дизельных двигателей

Компания Cummins открыла в Кракове новый европейский центр по восстановлению дизельных двигателей.

Компания инвестировала 10 млн. долларов США в создание центра, где будут восстанавливаться двигатели рабочим объемом от 19 до 78 литров и мощностью от 330 кВт до 2,57 МВт.

Новый комплекс площадью 4600 кв. м был создан для увеличения возможностей компании Cummins по удовлетворению растущего спроса на двигатели большой мощности в различных отраслях, включая железнодорожную, что позволит восстанавливать и тестировать их в заводских условиях. В настоящее время завод может восстанавливать 10 моторов ежегодно, а в перспективе этот показатель может быть увеличен до 300 в год.

Восстановление двигателя — это шестиэтапный процесс, в ходе которого двигатель разбирается, очищается, осматривается, восстанавливается, собирается из оригинальных деталей Cummins и затем тестируется.

Компания Cummins утверждает, что сроки восстановления двигателя значительно короче, чем изготовление нового: в среднем процесс восстановления занимает 35 дней с момента поступления запчасти на завод. Восстановленный мотор имеет те же характеристики, что и новый.

Компания утверждает, что выбрала для размещения центра Краков, поскольку он находится недалеко от международного аэропорта и крупной автомагистрали, в центре европейской сети Cummins, рядом с несколькими крупными промышленными предприятиями. Кроме того, здесь работает высококвалифицированный персонал, который был задействован на существующем предприятии Cummins в Кракове.

Новая площадка оснащена солнечными батареями для выработки электроэнергии, зарядными пунктами и современным безотходным моечным отсеком. Кроме того, процесс восстановления двигателей требует на 85% меньше энергии, чем производство новых, а также сокращает использование сырья и упаковки.


Возможно, вас заинтересуют фильтры для дизельных двигателей Cummins.


RSS-лента новостей (Все RSS-ленты)

Пока никто не оставлял здесь комментариев.

Новый комментарий
 

Случайные статьи

Охлаждающая жидкость: особенности и виды. Разница между тосолом и антифризом
Без охлаждающей жидкости автомобилю нельзя, потому что она помогает поддерживать температуру внутри системы. В народе такого плана материалы больше известны как «тосолы» или «антифризы»...
Двигателю это понравится
В 6-ом номере журнала "Основные Средства" за 2015 год опубликована статья о том, почему важен правильный выбор охладающей жидкости.
Что может быть опасным для двигателя и кошелька
Чем отличаются высококачественные охлаждающие жидкости, и как не "сэкономить" себе в убыток при покупке дешевых "аналогов".
Индустриальные масла: особенности и сферы применения
Для адекватной работы промышленного оборудования необходимо использование подходящих смазочных материалов — индустриальных масел. Они обеспечивают защиту деталей и механизмов от преждевременного износа, снижение трения, уменьшение нагрева поверхностей, создание антикоррозийной плёнки, повышение эффективности металлообработки. Кроме того, они используются в качестве основы для пластичных и технологических смазок и гидравлических жидкостей.
Антифриз: особенности и виды охлаждающей жидкости для автомобиля
Автомобилю важна грамотно подобранная охлаждающая жидкость, в противном случае двигатель просто перегреется. Это вещество называется антифризом, буквально «против заморозки», что связано с его способностью не замерзать при минусовых температурах. Единой классификации у охлаждающей жидкости нет, но можно разделить антифризы на несколько видов в зависимости от их состава...
Редукторное масло: свойства, применение, классификация
Редуктор — механизм, который сообщает вращательный момент от вала к валу. В процессе его работы между деталями возникает трение, которое может быстро повредить устройство, если не компенсировать его смазочным материалом с учётом специфики оборудования — редукторным маслом.
FleetguardSakuraJS AsakashiDONALDSONDIFASURE FILTERPetroViscolНЕВСКИЙ ФИЛЬТРShellBALDWINDelsaTURNSeagullWIXMANN-FILTER