Антек – официальный дистрибьютор фильтров Sakura и Sure

Рейтинг:
5,00/5 звезд
1 голос
Антек – официальный дистрибьютор фильтров Sakura и Sure

Коллеги, ООО Антек стал официальным дистрибьютором брендов SAKURA и SURE.

О бренде Sakura - aфильтры SAKURA производятся в Индонезии с 1973 года. Заводы ADR Group – входят в ТОП-3 мировых производителей решений фильтрации, и являются предприятиями полного цикла. Продукция SAKURA экспортируется в 120 стран мира.

Ассортимент фильтров SAKURA представлен для легковых и грузовых автомобилей, спецтехники, а также для водного транспорта.

Контроль качества производства SAKURA сертифицирован по международному стандарту автомобильной промышленности IATF 16949:2016. Завод располагают собственными испытательными лабораториями фильтров и радиаторов, сертифицированными по стандарту ISO/IEC 17025: 2005. Также, продукция SAKURA соответствует стандартам трех наиболее требовательных ассоциаций в сфере стандартизации и качества: SAE (США), JIS (Япония), DIN (Германия).

О бренде SURE FILTER – фильтры, созданные специально для европейского и американского рынков, с учетом особенностей эксплуатации коммерческого транспорта.

Фильтры SURE FILTER производятся на мощностях группы компаний ADR Group.

Основа производства систем фильтрации SURE FILTER – исследования, испытания, а также использование передовых технологий. SURE FILTER выбирает только лучших поставщиков фильтровальных материалов и компонентов для своих производственных линий.

SURE FILTER обеспечивает высокую степень фильтрации при оптимальной пропускной способности, чем гарантирует бесперебойную эксплуатацию транспорта и техники в жестких условиях.

Продукция экспортируется в 120 стран мира.

Преимущества продукции. SURE FILTER создана на основе требований OEM, но превосходит оригинальные детали по ряду параметров.

Страна производства: Индонезия


RSS-лента новостей (Все RSS-ленты)

Пока никто не оставлял здесь комментариев.

Новый комментарий
 

Случайные статьи

Очистка топлива двигателя Cummins ISF 3.8 на основе фильтров Fleetguard FF5706
Топливные фильтры Fleetguard FF5706 применяются для установки на автомобили, оснащенные современными дизельными двигателями.
REN - датчики уровня жидкости, устройства контроля и резервуары
Узнайте больше о REN — регуляторе уровня масла, измерителе для замедленного потока и прочего
Замена топливного фильтра на примере грузового автомобиля DAF XF105
Перед заменой топливного фильтра убедитесь, что соблюдаете все меры предосторожности. Любое топливо — дизельное в особенности — отличается повышенной токсичностью, что требует особенной аккуратности...
Минеральное масло: что это, где используется, плюсы и минусы
Современные смазочные материалы демонстрируют в целом схожий состав: базовое масло в основе и улучшающие свойства продукта добавки. Базовая составляющая может быть минеральной, синтетической или смешанной, то есть полусинтетической. В этой статье поговорим о минеральном масле...
Воздушные, масляные и топливные фильтры для грузовых автомобилей
Для чего грузовику фильтр? Он обеспечивает эффективную и долгую работу двигателя, а значит, и всего автомобиля. Фильтры могут быть разными, и в этой статье мы разберем, что представляют из себя воздушные, масляные и топливные фильтры для грузовых машин, в чем заключаются их особенности и опасности при несвоевременной замене.
Автомобильные фильтры: основные виды
Автомобиль — не только запчасти, но и огромное количество расходных материалов. Это жидкости, и это фильтры, которых в стандартной машине несколько видов. Если не менять их своевременно, они могут стать причиной поломок и прочих неприятностей, от просто дискомфортной езды до тотальной поломки...
FleetguardSakuraJS AsakashiDONALDSONDIFASURE FILTERPetroViscolНЕВСКИЙ ФИЛЬТРShellBALDWINDelsaTURNSeagullWIXMANN-FILTER