Cummins и Isuzu объединились для создания дизельного двигателя

Cummins и Isuzu объединились для создания дизельного двигателя

Компании Cummins и Isuzu Motors Limited заключили партнёрское соглашение. Совместно они займутся разработкой дизельного силового агрегата. Начало сотрудничеству двух компаний было положено ещё в мае 2019 года — и уже два года они работают над созданием дизельных систем, а также над продвижением альтернативных источников энергии.

В соответствии с соглашением, Cummins предоставит новые дизельные силовые агрегаты B6.7 для транспортных средств Isuzu среднего размера. Над разработкой силовых платформ компании будут работать вместе, чтобы, во-первых, идеально посадить мотор на ходовую Isuzu, а во-вторых, на 100% соответствовать достаточно жёстким экологическим требованиям Японии. Ходовая от Isuzu, совмещённая с двигателем Cummins B6.7, будет использоваться в Северной Америке, Японии и Юго-восточной Азии с 2021 года.

Партнёрство позволит компаниям соответствовать требованиям и пожеланиям клиентов по всему миру, а также равноценно работать над дизельными и альтернативными технологиями. Собираться новые грузовики Isuzu будут на заводе, расположенном в японской префектуре Тотиги.

Также компании заключили Advanced Technology Agreement (Продвинутое Технологическое Соглашение), которое позволит им заниматься совместными исследованиями для создания инновационных инженерных решений. Isuzu и Cummins нацелены на то, чтобы улучшать эффективность и экологичность своих дизельных двигателей. Также они занимаются проектами, посвящёнными созданию электрических силовых установок в рамках кампании по снижению углеродного следа в атмосфере.


Возможно, вас заинтересуют фильтры для грузовых автомобилей Isuzu?


RSS-лента новостей (Все RSS-ленты)