Компания «Ростсельмаш» представила новые тракторы с двигателями Cummins

02.04.2018
Компания «Ростсельмаш» представила новые тракторы с двигателями Cummins

Компания «Ростсельмаш» выпустила два новых трактора VERSATILE R2 и R3 семейства MFWD с мощностью двигателей 305 и 340 лошадиных сил соответственно. Тракторы оснащены классической рамой. Двигатели — Cummins, известные по всему миру своими мощностью, эффективностью и экономичным потреблением топлива.

VERSATILE R2 и R3 уже продемонстрировали преимущества по сравнению с аналогами. В первую очередь, тракторы малошумны, они работают на системе Common Rail и полностью соответствуют самым строгим экологическим стандартам. На тракторах установлена программируемая автоматическая трансмиссия Full Powershift — она значительно облегчает управление.

Также техника располагает передним мостом MFWD, который подключается отдельно и может иметь подвеску: это увеличивает выносливость трактора в жёстких условиях работы. Техники «Ростсельмаша» усовершенствовали и гидросистему тракторов — она обладает производительностью 208 литров/мин.

Чтобы оператору было легче работать, кабина идеально шумоизолирована, воздух в ней вентилируется. Управляется машина при помощи джойстика.

Часто тракторам приходится работать круглосуточно, и VERSATILE R2 и R3 к этому готовы, наравне с двигателями Cummins. В ночное время работу облегчают девять высокомощных фар.


Возможно, Вас заинтересует: фильтры «Ростсельмаш»

 

Предыдущая новость: Компания Volvo анонсировала электрический грузовик для коммерческой деятельности в пределах города

Следующая новость: Самым популярным автомобилем с дизельным двигателем в России стал Toyota Land Cruiser Prado