Компания Cummins представила новый генератор для коммерческой техники

Логотип компании «Антек»
Дата: 07.10.2021
Иконка «Поделиться»
Иконка ВКонтакте
Иконка Facebook
Иконка Одноклассники
Иконка WhatsApp
Иконка Viber
Компания Cummins представила новый генератор для коммерческой техники

Новый дизельный генератор мощностью 20 кВт представила компания Cummins — один из лидеров в производстве дизельных двигателей и других решений для коммерческой и специальной техники. Модель SD 20 будет использоваться в передвижной технике: ликвидации аварий и катастроф, мобильной медицине, передвижных командных центрах, пунктах питания и т. д.

Генератор был разработан таким образом, чтобы все его элементы помещались на узких шасси. Его габариты невелики — 70 см в высоту, 66 см в ширину, 147 см в длину. Возможность переставлять зарядные терминалы и топливные шланги позволяет подстраивать машину под конкретные нужды, создавая кастомные решения. Генератор Cummins SD 20 обеспечит передвижную точку стабильной мощностью в 20 кВт, вырабатываемой двигателем Kubota Tier 4, полностью отвечающем требованиям по безопасности и экологичности.

Установка отличается высокой надёжностью и выносливостью, её легко обслуживать, а интервал техобслуживания составляет 400 моточасов.

Модель SD 20 дополнит уже существующее и достаточно обширное портфолио Cummins, куда входят генераторы на бензине, пропане, природном газе и дизельном топливе.


Возможно, вас интересуют фильтры для генераторов Cummins?


RSS-лента новостей (Все RSS-ленты)